4月17日中午 西安绕城纺织城至曲江立交之间恢复通行

时间:2021-04-16 17:51:20  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

4月17日中午 西安绕城纺织城至曲江立交之间恢复通行

西安高速交警和绕城分公司计划4月17日中午12点恢复内环纺织城至曲江立交之间的通行


bbd0d001c4da6240b448413cc99de7b5.jpeg

西安绕城高速纺织城至曲江立交之间整修后的路面。

西部网讯(记者 刘望)记者从陕西交通控股集团获悉,绕城高速公路路面大修工程内环纺织城立交至曲江立交段已提前3天完成施工任务。西安高速交警和绕城分公司计划4月17日中午12点恢复内环纺织城至曲江立交之间的通行。

为加快施工进度,进一步提前工期,尽快还路于民,自4月18日11时起封闭本次绕城高速公路路面大修工程最后一个施工单元——内环纺织城立交至杏园立交段实施路面施工作业。

施工期间内环杏园立交至纺织城立交之间封闭,途经此路段的车辆请行驶绕城高速公路(外环)单幅双向通行。香王、田王、灞桥和新筑等互通立交进入绕城高速公路(内环)方向匝道实施封闭;经绕城内环过境前往香王、田王、灞桥、新筑方向的车辆及过境前往韩城、渭南、商洛方向的车辆须根据提示提前驶出经北环线榆蓝高速绕行;经行绕城东段的所有货车,请绕行绕城高速北段西段,或经北环线绕行。

施工期间西安绕城高速公路全线收费站内外广场、互通立交匝道均设置提醒标志牌,请广大司乘人员注意查看,提前择路绕行;绕城分公司与导航软件合作将实时更新绕城路况,司机驱车过程中通过导航软件会得到绕城路面整治的进度和绕行提醒等信息。

西安高速交警和绕城高速路政提醒广大司乘朋友服从高速交警、路政和疏导人员的指挥,行驶施工路段一定要保持安全车速和车距,夜间行驶请关闭远光灯,谨慎驾驶,安全通行;如行经拥堵、通行缓慢路段,不要随意穿插,严禁占用和行驶应急车道,如发生交通事故,牢记“车靠边、人撤离、即报警”,避免发生二次事故。

据了解,根据目前施工进度,有望提前完成绕城高速整修的全部计划任务。

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142